Лоренцо Медичи, не знаю ни я тебя,

Галина Ларская
Леренцо Медичи, не знаю
Ни я тебя, ни ты меня
Не знаешь. Где ты обитаешь?
И где стихи сейчас слагаешь...

Быть может ты моя родня.

Мне мнилось в юности, что я
Жила в Италии прекрасной -
Пятнадцать лет - совсем дитя...
Всё, всё, что было — не напрасно.

2008      

мой рисунок.