Моя берёзовая Русь...

Олег Аю
Года и судьбы в нашем прошлом

Судить и править не берусь.

Желаю счастья нам - хорошая!

Моя берёзовая Русь...

Я так тебя привык - своею,

Любимой, с детства называть.

Ты мне всех ближе и роднее:

вскормила, воспитала, Мать!

Тропинкой, вдоль лугов, у леса,

Уйду я в лето - не вернусь.

Листочком нежным разодетая

Моя берёзовая Русь!
==================

2014