До встречи

Елена Батураева
Замирает сердце перед встречей.
Жду тебя, волшебный мой, апрель.
Долгожданным дождиком залечишь
Раны, что оставила метель.
Вырвется наружу изумленье,
Выльются слезами вечера,
Я в свое поверила спасенье,
И ликую с раннего утра.