Ноябрю

Елена Батураева
Ноябрь. Ну и где твой снег!?
Белое умиление.
Из под тяжелых век-
Небо без настроения.
Сверху там, что у вас:
Ссора или депрессия,
Кризис или приказ,
Или осенняя сессия?
Законом природы прочь
Прошлых обид бессилие!
В окна картины – ночь,
И снежное изобилие.