Ночной шторм

Татьяна Парсанова
Сегодня ночью море заштормило...
В дрожащем свете голубой луны
Ревело, и на берег выносило
Играючи большие валуны...
Откатываясь - галькою шуршало
И шло на приступ новою волной...

Ночная птица в рев волны вплетала
Свой крик. Делясь тревогою со мной.


Фото Партенит. Октябрь 2014г.