А Птицы так щебечут утром...

Танцующая На Волне
А птицы так щебечут утром!
О чём-то разговор ведут.
Наверное, о том, чтоб день был лучше,
и смог увидеть их мечту

Ты, человек! Остановился,
и на мгновение забыл.
Чтоб ты увидел, удивился
и поглядел на этот Мир!

Очистил мысли свои смело!
Остался с ними в вышине...
Послушал песни их и трели,
И был на радостной волне.

А птицы так щебечут утром
и песни нам свои поют,
в мир светлой радости зовут нас,
и звуки чистые несут.