Дочери на 18-летие

Марина Алясова
Никогда не писала тебе стихов,
Лишь ночами переживала,
Может, не находила я нужных слов...
Только все не начнешь с начала.

Всю любовь,что в Душе моей тихо жила
Нерастраченной и горячей,
Я тебе, мой Малыш, всю ее отдала,
Просто я не могла иначе.

Первый шаг, первый крик, первый смех -
Ты поверь - это сладкие воспоминания!
Но слезинки твои, грусть в глазах, боль потерь -
Не зажившая в сердце рана.

Мне хотелось быть рядом с тобою всегда,
Быть опорой, любимой самой...
Но теперь выбираешь ты, видно, сама..
Что ж, ты вправе...
С любовью, мама.

P.S.
Лишь одна к тебе просьба: Ты будь добрей.
Добрым сердцем, поверь мне, легче.
Дай Бог мудрость тебе,пусть спасет от потерь,
Дай Бог счастья тебе и любви бесконечной!

05.09.2005 г.