Ты был моим

Екатерина Рудольф-Примак1
Ты был тогда моим иль не был
Об этом я не знаю.
И думаю не обо всём ещё забыл
Ведь знаешь,что тебя я просто обожаю

Как было нелегко сказать прощай,
Во сне опять целую твои руки.
Ты просто так мне ничего не обещай,
Я не могу к дождям привыкнуть и к разлуке.

Ты прикоснись к моей руке и успокой,
Спаси на миг от пытки расставанья.
В ответ прижмусь к тебе щекой
И буду ждать когда-нибудь свиданья.