Своей дорогой

Денис Шатов
 Я доверял, мне  часто лгали
 Мне говорили, верь же мне
 Я помогал, меня бросали
 Как мяч футбольный, по земле
 Я приходил, меня не ждали
 Я помнил, про меня забыли
 Я вас любил, а  вы мне врали
 Глаза тихонько, отводили
 Я  злобы в сердце, не таил
 Кто я такой, раз Бог прощает
 И я конечно же, простил
 Но доверять, не обещаю
 На  зло,  не отвечаю злом
 И миру мир, идите с Богом
 Остановите, за углом
 Без вас пойду, своей дорогой