Незабудки

Элина Оураниос
Если вдруг полюбит милый,
Страсть приняв голубки нежной,
В старом парке незабудки
Расцветут зимою снежной!
 
        * * * * * * * *

Коль другая околдует
Беззастенчиво и томно,
Незабудки кротким взглядом 
О любви ему напомнят.