Дембель

Евгения Урусова
Здравствуй, дембель! Я дождался!
И от счастья сам не свой.
Мне всего лишь день остался
Срочной службы строевой.
Он пришёл определённо,
Дембель! Мне не снится он.
Завтра в руки взять законно
Я смогу свой телефон.
Завтра выйду я из строя,
Как давно о том мечтал.
Радости своей не скрою.
Дембель! Вот ты и настал.
В прошлое уйдут ученья
И наряды, и  отбой.
Сбросив форму с облегченьем,
Стану я самим собой!