Казалось мне любовь остыла...

Виктор Яргункин
Казалось мне любовь остыла
Навеки унеслись года
И душа равнодушием простыла
Окаменела навсегда.

Но твой платок с багрянцем нежным
В моём сердце затеплил огонь
И взгляд с искоркой мятежной
Затянул в омут с головой.

Ночное солнце нам светило
И словно молодые снова мы
Так приятно это было,
И в душе моей росли цветы.

А ты умчалась как мечта с рассветом
Как сон безбрежный и родной
И лишь цветы с опавшим цветом
Напоминают о тебе одной.