Когда она беззаботно

Светланович Федосеев
"Даже самые большие происшествия не стоят ничего, если их не с кем разделить".


Когда она беззаботно
ворочается во сне,
он сходит с ума охотно,
что вместе не будет с ней.


1:59   25.7.14