Мосты

Зойсайт Тёмный
Перехожу мосты. Перехожу на "ты"
С каждым из этих львов.
Тайны ночных дворов
Манят из темноты.
Тихо без суеты
Тени ползут на зов.
А я зелен. Немного пьян,
Вижу любой изъян.
В крышах пустых домов
Вижу мышей и сов.
Жалами рваных ран
Льется Нева и кран
Будто большой засов.
Больше не тратя слов,
Я ко всему готов.