Я так люблю, когда ты говоришь...

Айямера
Я так люблю, когда ты говоришь...
Говоришь со мною обо всем!
Даже во сне,когда ты молчишь,
Я представляю нас вдвоем

Бродивших бесцельно по улицам,паркам,
Не видевшим моря,но знающих волны.
Нам с тобою действительно жарко,
От любви,шквала чувств,мироздания полного.