Такая как я

Виктория Файвуш
Она мое отражение,
Она такая как я.
Двойной любви притяжение,
Глаза, что смотрят в меня.

И передать невозможно,
Как дорога для меня,
Все так устроено сложно,
Другая жизнь с Того дня.

И крепко сжата в сплетение
Моих заботливых рук,
Сжимаешь ты ожерелье,
И слышу я сердца стук.

Не говоришь ты ни слова,
У нас есть тайный язык,
Он жизни нашей основа.
Но мир уж как то привык.

Она мое отражение,
Она такая как я,
И нет ни капли сомненья,
Что жизнь дается не зря.