Тихо

Елена Лапшина
Чтоб ничем не будить лихо,
Веретёнышком укололась.
Говорю о тебе тихо,
Но как будто кричу в голос.

Не строку утаю – буквицу,
Спрячу нежность под ткань грубую.
Ты услышишь меня, умницу.
Пожалеешь меня, глупую.