не хватает

Стас Римский
не успеть подышать
морем
и смотреть на улетающие
стрелки

дороги сливаются в
одну
когда на улице
туман 

краски догорают
небыстрой
смертью
развивается прахом
время

я не могу
надышаться

мне не хватает

сил.