Настеньке в День рождения

Екатерина Богданова 3
С Днем рождения, Настенька!
Пусть идут года,
Нами ты запомнишся молодой всегда!
Помню слог твой стройный,добрые слова...
Думаю, что в Главном ты всегда права.
Голос твой спокойный помогал подчас,
И твои рисунки вспомнят и не раз:
До сих пор они ведь радуют всем глаз!
Пожелать хотелось,  чтоб семья цвела
И ты к заветной цели вместе с ней пришла!