Кустодиевская дива

Марианна Карина
Смотрю на фото из инета -
За что он любит деву эту?
А сам беззубый, ниже её
ростом,
Любовь пришла к ним видимо
не просто.
Кустодиевская дива не так
красива,
Зато какая стать, ну прямо
благодать!
По жизни долго вместе им
шагать.
И станет ему мамой, братом и
сестрой,
За такой спиной, как за каменной
стеной!
Ему никак за ней уж не
пропасть,
Пусть их обойдут все беды и
напасти!