Вдруг

Дария Грин
Вдруг стало легко
разгадывать ребус мыслей
священные знаки
смущение тайных встреч
связав дикость вен в узлы
к истоку лицом
осмыслив
как много
в густой ночи незаженных свеч

вдруг стало светло
созрела призрачность истин
укутала взор
осознанность
как стрела
отпечаток из прошлой жизни....

меняется штрих
вдогонку постылым вздохам
испитою страстью
беглой отвагой реки
мои зеркала
хранящие суть позвольте
смеясь
налегке
сквозь пункт невозврата пройти