4 июля Последний день

Любовь Волкова-Пьянова
с Людмилой Георгиевной Зыкиной

Не плачьте больше обо мне,
Ушли заботы и тревоги,
Путь мой теперь не на земле
Светлы небесные дороги...

И ясным образом Христа
Уже врата меня встречают.
От вас отныне далека,
На зов ваш песней отвечаю.

Я в песне продолжаю жить.
Прошу, не плачьте, Бог же с нами.
Печали, радости делить
Всегда я буду вместе с вами.

Россию -  Матушку любить
Вы без меня, не забывайте,
Другой такой не сотворить,
Запомните, и твёрдо знайте!

Я далеко, так далеко...
Но сердца плач незабываем.
Лететь над Родиной легко,
Где каждый тополь узнаваем.

Опустела без тебя земля
Её больше нет.
Больно оттого, что уходит блестящая и неповторимая
плеяда актёров. Можно было бы сказать многое. Но не сейчас, когда на
глазах слёзы и перехватывает дыхание.
Такой больше не будет уже НИКОГДА.

Пусть земля ей будет пухом. Пусть апостол Пётр достойно встретит её у ворот Рая.

НЕПОВТОРИМАЯ, УНИКАЛЬНАЯ "ЛЕДИ РОССИЯ", наш сияющий бриллиант.
4 июля 2009 года