Смысл

Седой Закупщик
Вильям Шекспир сказал в своих стихах:
В природе есть и зерна, и труха.

А я добавить к этому хочу:
Трухе зерном стать - ох, не по плечу.

Наоборот - зерно рискует стать
трухой...
коль будет смысл в бессмысленном искать