Твой голос - Фёдору Ивановичу Шаляпину

Любовь Волкова-Пьянова
Твой голос лился
Бурным водопадом,
Лавиной извергался
Из глубин.
И образы дарил,
Как гром раскаты,
На сценах мира
Был ты - Властелин.
Кумир живёт,
Хоть и прошло столетье,
Звезда горит
Её не погасить.
Шаляпин пережил
Все лихолетья,
"Вечерний звон "
По  прежнему звучит.
7 января 2010 года