Незабываемая Анна Каренина

Любовь Волкова-Пьянова
Незабываемая Анна Каренина в исполнении
Татьяны Самойловой ( от имени Карениной)

Нет, не понять мне никогда,
Зачем святыню делать адом,
Зачем священные слова
Из уст в уста, вдруг  стали ядом.

Зачем испепелять до дна,
То, что прекрасно, но опасно,
Хоть маленький фрагмент из сна
Я сохраню, чтоб стало ясно.

Нет, не смогли Вы уберечь,
Меня, себя, всё растоптали,
Зачем на рельсы дали лечь,
Душа моя, ведь не из стали.

Из круговерти моих снов
Сложились странные картины,
Для Вас, лишь лёгкий я улов,
Моя ж любовь к Вам не судима.

Грешней , нет женщины меня,
Но я устала, так устала,
Скатилась вниз? Это не я,
Под горку с Вами я упала.

Жестокий мир, жестокий суд,
Меня изгнали, растерзали,
И этот гул, и этот люд,
Зачем так громко все шептали?

Уйду от Вас, но страшно мне,
Ах, вот вокзал, ну, наконец- то.
Но, как - то мне не  по - себе,
Душа дрожит, ей здесь нет места.

Печально ваше резюме:
Сошла с ума и точка.
Да не была она на дне,
И ждали её сын и дочка.

Жестокий мир, жестокий суд.
Предательство людей - ужасно.
А над тобой был просто спрут,
Вина в одном - любила страстно.

25 августа 2009 года