Гимн Солнцу!

Евгений Снежин
Стремись!- к свободе сердца; воле души;
  полётам духа, чувств  и  ясных  мыслей!
Ты- мощь Мечты моей- звени гитарною струною
         в лунной ночи- средь звёзд ярчайших...
 Заветной Тайной полон  я;
       Любви  желаю и прошу  у толстенькой Луны-
               сводницы!
так счастлив, что в горах - Стихи!-
     нисходят Свыше -
       Дар Неба и откровенья НООсферы -
                предков обители?
Пою гимн Солнечной заре, краснеющему Диску Чуда.
   ... Колеблются дневные тени друзей -
         верных, надёжных, проверенных судьбою равной!
Читаем мы стихи друг другу;
    общаемся на сайтах и на чатах...
Сияй, моя Звезда Востока и город Кислых вод,  нарзана -
           радуй наш взор, тешь- сердце, души!
   Храним Дух  счастья в глубине глубин.
    Загадками полна моя страна- РОССИЯ!
Как - странен, нежен - запредельно!- я  сего ДНЯ!
Рассвет детской Мечты моей- ТЫ, милая моя...
Чувства ?- нагрянули!- нежданно.
        Дух мой - поёт и просит счастье;
                взаимности Он хочет получить от жизни краткой!
   И..Единения с Любимой, которая далЁко  так...

       12  ноября 2014г
     КИСЛОВОДСК