Дирижеру

Любовь Волкова-Пьянова
Дирижеру - Народному Артисту России Анатолию Николаевичу  Бажалкину-
Творческих успехов

Есть руки, которые дарят мне свет,
Они ворожат и колдуют,
И каждый Ваш взгляд и торжественный жест
Приковывает и волнует.

Хочу сделать все, о чём просите вы
Волшебные, царские руки,
И, сколько б ни минуло сказочных лет,
Лишь с вами прекрасные звуки.

На сцене вы - птицы и  как же легко
Я верю в рождение чуда,
Пою  как летаю, неся торжество,
Не думайте, Дар  не причуда.

Господь одарил при создании Вас,
Творить с Вами, будто рождаться,
Посланник от Бога, подарок для нас,
Культуре дано ВОЗРОЖДАТЬСЯ!

22 февраля 2018 года исполнилось 40 лет ансамблю РВСН "Красная Звезда"
 Художественный руководитель
  Народный артист России Анатолий Бажалкин (в центре)
 Начальник ансамбля Олег Неклюдов

Фотография из личного архива "Рашмор 2012 год"
Дирижёр, бессменный руководитель ансамбля песни и пляски РВСН
« Красная звезда» с 1983 года. Ансамбль « Красная звезда» был в Афганистане, Чечне, Чернобыле и во всех ракетных точках СССР, СНГ и России, где всегда имел успех и популярность у зрителей.
С 1989 года ансамбль успешно гастролирует во многих странах мира, таких как: Франция, Швейцария, Великобритания, Ирландия, Бельгия, Люксембург, США - 6 раз, Канада, Китай, Гонконг, Мексика и всё это время его художественным руководителем остается прекрасный человек и музыкант Анатолий Николаевич Бажалкин.

Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!