Полёт любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прикосновение любви
Витает в солнечном сплетенье,
И чувства музыкой в душе
Звучат кружась в воображенье...

И аурой сиянья звёзд
Все покрывается реально...
И мы с тобой на небесах
Душой летим не виртуально...

Среди пространства ярких звёзд,
Среди неведомых галактик,
Летим с тобой в цветной рассвет,
Светясь божественным причастьем...