Моя душа там, где снега

Ирина Петрова-Ирген
Моя душа там, где снега
Лежат невинные, как дети.
Не греет солнце, мерзлота.
Пред Богом лишь одним в ответе.

Смотрю на звёзды, не дыша.
Я принимаю жизнь такую:
И пусть в кармане ни гроша -
Не сожалею, не тоскую.

Многострадальная душа,
Судьбы своей ещё не зная,
Путь выбирает в небеса,
Где тоньше аура земная.

12 ноября 2014