Осенняя ночь

Лючана Азарнова
Синие сумерки льются на Землю
В плещущий свет золотых фонарей.
Осень тиха, ей Вселенная внемлет.
В звёздных ветрах паруса кораблей.

Листья дрожащие, пёстрою стайкой,
Про притяженье  Земное забыв.
Между мирами закружат, как сталкер,
Путь в измеренье иное,  открыв.

Млечным Путём, обнажая пространство,
Зыбкой надеждой по краю пройду.
Ночи сиянье в волшебном убранстве
Вспомнится нежностью мне по утру.

ЛЮ
Сталкер — знаток опасных объектов и территорий, проводник.
Картинка из инета: http://otkrytkabest.ru/