В мире животных...

Добрый Русский Человек
Великий Мао говорил всегда:
"Путь тигров в этом мире сложен,
Не чистят они зубы никогда,
Значит и я, не должен!".

Увы, но племя "современных обезьян"
Мотива мудреца не понимает.
Не устраняя внутренний изъян
Лишь фотошопом селфи подтирает...