К

Григорий Бирюков
Я смотрю на Вас и млею.
Ангел божий во плоти.
Я смотрю на Вас и верю
В чудо искренной любви.

Ваши волосы и плечи,
Глаз бездонных редкий шарм.
У икон сгорают свечи.
Их на счастье ставлю Вам.

Не увижу Вас я боле.
Но желаю всей душой
Вам счастливой в жизни доли.
Пусть, конечно, не со мной.