Любимой женщине - жене

Дрон Бутаков
Моя любимая, моя родная,
Какое счастье, я живу с тобой,
Дышу тобой, смотрю тебя, читаю,
А раньше сублимировал мечтой!

Ну вот, мои мечты сбылись, ликую.
И каждый взгляд целую нежно, твой,
Я не боюсь прожить тепреь впустую,
И только смерть  разлучит нас с тобой. 

И каждый день ценю тебя целуя.
Теперь реальность на равне с мечтой.
...Моя любимая, моя родная,
Я счастлив, что живу, дыша тобой.

11.11.2014