Тройка с бубенцами

Татьяна Бирюза
Новый год – вновь надежда на чудо,
Будто сказка стучится к нам в дверь,
Заметает былое пусть вьюга,
Будет счастье, ты только поверь!

Новый год - вновь красавица ёлка
Огоньками вдруг вспыхнет в душе,
И летит с бубенцами к нам тройка,
Новый год на пороге уже!

Пусть поёт свои песни и вьюжит
За окном вновь старуха метель,
А надежда снежинкой пусть кружит,
Сердце любит пусть жарче, сильней!

Пусть пылает душа огоньками,
Сердце бьётся, как звон бубенцов,
А душа мчится тройкой за снами,
Где опять поселилась любовь!

И снежинки пусть тихо накроют,
Белым пухом дорожку к мечте,
И по чистому белому снегу,
Счастье снова шагает ко мне.

Снова тройка летит с бубенцами,
Старый год пролетел – не поймать,
Новый год на пороге, он с нами
Будет новое счастье встречать!

***
Ноябрь 2014
***

Картинка из интернет