Про бяку... или... Предохраняйтесь!

Жанна Зудрагс
Муха Дрозофила                16+
Думать не любила.
На большой помойке
Фила подцепила.

Фил был тоже мухой,
Жирной и навозной.
Относился к жизни
Очень не серьёзно.

Муха Дрозофила
Мыться не любила,
Заболела бякой,
Фила заразила.

Или может Дрозу
Наградил Фил бякой.
Грязным быть угроза
И для мухи всякой.

Отвалились крылья,
Подломились лапки.
Встать и то – нет силы,
Лучше смерть от тапки.
***
Не дружите с грязной,
Мухой волосатой.
А не то болячки
Станут вам расплатой.
***
Здесь в строках весёлых,
Говорю серьёзно:
Вы предохраняйтесь,
А то будет поздно!

----------------------------------------
Правильно: тапка, а не тапок!
Это существительное женского рода.