Сестра моя Надежда. Посвящение сестре Надежде

Скорая Помощь От Друзей
Александр Булынко
СЕСТРА МОЯ – НАДЕЖДА

                Надежде Графовой, моей сестре


Сестра моя – Надежда…
       Мы жили по соседству.
       Я изгнан был из детства,
Ты оставалась там.
Сестра моя – Надежда,
       Единственное средство
       От всех вселенских бедствий –
Делить все пополам.

Сестра моя – Надежда.
       Ты помнишь – мы взрослели,
       Родители старели,
Шли годы чередой.
Сестра моя – Надежда,
       Неужто, в самом деле
       От самой колыбели
Повязаны судьбой?

Сестра моя – Надежда…
Сестра моя – Надежда…
Сестра моя – Надежда…

31 декабря 2007

Цикл  «Песни судьбы».
Философская лирика разных лет
========================