Счастье береги...

Громовержец
Не знаю что...
Но что-то не сложилось...
Усталый взгляд...Запутанный рассказ
про жизнь
что постоянно шлет немилость
...и дождь, что то-ли с неба
то-ли с глаз...стекает
Так...ступает нынче осень
Походкой "ух"...
По шаткой мостовой
Кто враг кто друг...
Она иначе спросит...Стареешь...?
Я и сам почти седой...Почти...
Что не мешает быть счастливым
А осень...Будь хоть правда или ложь
Одна из самых первых предпосылок
Весны...что приближается
И всё-ж...Ты есть...
Ну так живи!...Помилуй...
Бесплодной грустью душу не томи...
Тоска- потенциальная могила...
Ну...Не скучай...А счастье...береги.