Замети меня снегом, зима

Виктория Трошина
Замети меня снегом,зима.
Закружи в синеве хоровода.
Я войду в ледяные дома,
Что ты строила к Новому году.

Я войду...Ты меня приюти
В этот вечер ни ранний,ни поздний?
Очаруй,околдуй,замети
И замри ночью тихой и звёздной.

Позови меня в снег,позови
И поставь два бокала на льдину.
Пусть в остывшей,холодной любви
Я с тобою,забыв всё,остыну.

Поднимай свой хрустальный бокал,
Опьяней и в метель уходи!
Ты поверь,я от лета устал.
Я пришёл...Закружи...Замети...