после этого он послал...

Облако Ночь
после этого он послал, - вам вор...
как красив был слог и даже мажор,
он забылся и спрятал жор,
передергивая перила,
он был, точно, красив среди вас,
и одним из трех кормленных толстяков,
не боялся ваших оков
 и колец, и фальши,
властелином на стуле впервые с гор
он неистово рвал мотор
стуком в ваши больные нервы, Паша,
который сын, папаши...
ор.