Стал другим

Русинка
Ты боялся звездной тишины.
Жег мосты.
Ломал и бил преграды.
Оказалось,
этого не надо.
Скулы слезной болью сведены.
Оказалось,
белые крыла
выстилались снегом
на рассвете.
А душа,
с живой тоской о лете,
лодочкой в туманы уплыла.
Так легко отчалила от зим...
Уповая лишь
на Божью милость.
В мире ничего не изменилось...
Просто ты,
любимый,
стал другим