Я не прощу

Екатерина Комарова 2
Я не прощу предательства и фальши.
От "просто так" разрушены миры,
которые согласно факту жизни
сыграли туш во время тишины.

Я не прощу разрозненых мечтаний
и бестолковость двойственной души.
Во мне сгорели лучшие надежды
и смялись чувства от убогости и лжи.

Не просто всё на этом белом свете,
не просто так энергетический поток
срывает маски с тех, кто недостоин
моей любви, как вечности глоток.

Прощай навеки. У тебя другие,
под стать тебе, друзья и суета,
а я качаюсь на своих качелях
сама себе...в округе красота.

Сибирь