За каждый миллиметр чистоты

Екатерина Комарова 2
За каждый миллиметр чистоты
в душе моей пролиты были слёзы,
за то что не смогла понять в свой час,
Его мечты и радостные грёзы.

А Он всё вел и вел по лабиринту,
по злым пещерам лжи и пустоты,
чтобы смогла я осознать участие
Его любви ко мне и доброты.

Чтоб стала я счастливой и любимой,
чтоб мне светило солнце и луна,
и чтоб сомненья не терзали душу,
в которой поселилась тишина.

Как прав Господь, который сотворяет,
из ничего судьбы святую суть,
чтоб наслаждаясь жизнью и свободой,
смог каждый продолжать в тумане путь.

Сибирь