Унеси меня от боли...

Дьяченко Елена Валерьевна
                .......
        Унеси    меня   от  боли,
        как  когда-то   уносил-,
        в  твоё  солнечное поле,-
        чтоб   могла   набраться сил.
        Унеси  туда,где  летом
           на  полянках-Иван-чай,
           где  счастливые рассветы,
           и  немыслима   печаль...
           Где   -  всегда!-   дожди смеются,
            и   полным-  полно  Любви,
            Где   несуетно    поются 
             песни    чистые  твои.
             Так хочу    к тебе прижаться-
             отойти   от пустоты,
             чтобы  больше не бояться 
             ни  беды  ,ни  суеты..
             Унеси...Ведь  ты  же  можешь...
             Отказаться   не   спеши...
             Я  тебя    не  потревожу-
             просто  рядышком  дыши.