Женщина и любовь

Ковалёв Александр Павлович
***
Красивая душа твоя раскрылась.
Любовь, ушедшая, вновь ожила.
И ты становишься на «крылья»,
Амура поразила вновь стрела.

Ты возвратилась к новой жизни,
Забыв, что есть заботы и дела.
Глаза твои как солнечные брызги,
Весною яркою  природа расцвела.

Приятно муза снова улыбнулась,
Она давно здесь не была.
Любовь угасшая проснулась,
И всех опять с ума свела.

И вновь мечты твои раскрылись
И мир предстал перед тобой.
Морщинки малые вновь скрылись,
Ты убрала всё прошлое рукой.

Ты стала сказкой недоступной,
Конечно, мимо не  пройдешь.
И нет здесь перемены крупной
Любовью нежной ты живёшь.

Походка, речь всё изменилось…
Поверишь в чудеса любви.
Такой сегодня ты мне снилась,
А я мечтал лишь – позови.
***
Анимация – http://mir-animasii.ru/_ph/74/751912950.gif