Черный квадрат...

Сергей Мишанин Владивосток
Малевич создал свой квадрат
И этому был очень рад.
Квадрат весь черный - вечность тьмы
И повелись на это мы.

Эстеты рассмотрели в нем
Слой сажи с тлеющим огнем,
Пространства символ, жизнь и смерть,
Нераспечатанный конверт.

Загадок в нем полным полно
Твердят они уже давно.
И расшифровывают враз
Ту информацию для нас.

А все же хорошо, ребята,
Что я не чувствую квадрата.

11.11.2014г.