Конфуз

Олег Скрынник
9 К тебе
5 ручеек
11 бежал,

Жанетта Акимова,
Встречайте весну!




Конфуз

На миг отлучился, чтоб встретить весну –
И мой ручеёк побежал на сосну.
И всё б обошлось, коль потёк по тропе.
Но он повернул – и под ноги к тебе.