Доброе утро, друзья!

Нина Семушина
Утро зарёй улыбается,
светом струится в окно,
солнце лучами играется,
больше уснуть не дано...

Что же сулит зорька алая,
что пережить суждено:
буду на плахе - безглавая,
иль - ресторан и вино?

Радости чаша безмерная,
золота полный карман,
боль головная и нервная,
подлость, обида, обман?

Лик на иконе безмолвствует,
голос летит к небесам,
утро молитву приветствует,
вторит сердечко устам:

- Боже, пошли озарение,
дружбу народов, любовь,
разума, воли, терпения...
Пусть будет каждый здоров!

Доброе утро, друзья мои,
доброе утро, страна!
Добрые вести всем - самые.
Доброго, тёплого дня!
09.11.14г.
**************************
http://www.stihi.ru/2014/11/14/9784
Поэтический отклик Валерия Косова.

Фото автора.