плач греха

Оля Сентюрова Голомидова
"дай мне руку посмотри в мои глаза...в час разлуки, ни забудь волшебные слова, добро превыше зла, любовь всегда права, права..возьмемся за руки друзья, и  в этот час желаю я, друг друга помнить и любить, добрым быть...ты другу верь и будь собой, пари над вечной суетой, ни расставался никогда с...." Непоседы.

когда нибудь в тиши Отрады, под тишину душевного тепла, колокола как ритм услада, а боль как тяжба сломленного вдаль крыла...увидеть мир с крупинку счастья,из тяжбы выйти в свет любви, и кротостью пройти чрез дверь ненастья, и знать что есть на  свете ты...и до последнего дыхания в лазури неба цвет слёзы... во очею ни видеть и ни чувствовать родное, которое несут молитвенный киты...он так ни понял, что содеял, какой он перст  сорвал земной, оставив тяжбу сорно плевел...уйдя и ни найдя покой, и ни шаманя в рванных ранах,они сейчас тобой пусты, ведь вывернуты те карманы, ни ты и ни тобой цветут цветы...ты так ни понял, что есть дети честь семьи непонята тобой,перед тобою женщина в столетие, у той что отнял мир и отнял детский плач, теперь она одна за те грехи.