В сердце Родины

Ииринина
В сердце Родины - мощь и отвага!
Подвиг  прадедов, опыт отцов.
Глубь корней, и на верность присяга.
И тревога за жизни юнцов.

Дом в деревне, зима, скрип калитки.
Доброй бабушки свет милых глаз.
Гроздья яркие алой  рябинки.
И раскрыта душа напоказ.