Мальчики любят стерв

Нина Ручкина
Мальчики любят стерв.
Девочки в этом схожи:
Чтоб оставшийся робкий
Нерв
Перекосило, чтоб отпустить
Вожжи.

Я же сожму зубы первой.
Я буду сама к себе строже.
Я буду примерной.
Минервой.
Я (черт возьми)  буду хорошей.

Мне не страшно играть с плохими.
Чтобы просто.
Без обязательств.
В сердце знания по алхимии,
Твердый  остов
Там без предательств.

Я не буду делить "на восемь"
Я - хорошая. Весь разговор.
Мы  с "хорошим"  плохое забросим.
И по-громче
Хороший хардкор.